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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BROWN, C. C.; OLANDER, H. J.; ZOMETA, C.; ALVES, S. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Serodiagnosis of inapparent Caseous lymphadenitis in goats and sheep using the synergistic hemolysis-inhibition test. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Veterinary Research, v. 47, n. 7, p. 1461-1463, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The synergistic hemolysis-inhibition (SHI) test, a serologic test for the detection of infection with Corynebacterium pseudotuberculosis, was applied to serum samples from 196 goats and 76 sheep, including animals both with and without C pseudotuberculosis abscesses. Fifty-one of 52 (98%) goats and 27 of 28 (96%) sheep with abscesses caused by C pseudotuberculosis had seropositive titers. Seropositivity continued on subsequent samplings, even after superficial lesions were completely healed. The SHI test may detect subclinically infected animals, as well as animals with clinically recognizable lesions. Of the animals without abscesses, 53 of 186 (28%) goats and 4 of 41 (10%) sheep were seropositive. Either the SHI test is lacking in specificity or these titers are a reflection of a past or a current infection without any grossly visible abscesses. |
Palavras-Chave: |
Bacterioses; Serologic tests; Serological diagnosis; Teste sorológico. |
Thesagro: |
Bactéria; Caprino; Corynebacterium Pseudotuberculosis; Diagnóstico; Doença animal; Linfadenite caseosa. |
Thesaurus Nal: |
Animal diseases; Caseous lymphadenitis; Diagnostic techniques; Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Alícia Lie de Melo, UNIVASF; Marcela Maria de Souza, UFSCAR; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. |
Páginas: |
p. 43. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só pode ser feita após o abate do animal, o que dificulta e encarece o processo de avaliação da influência dos fatores ambientais e genéticos na qualidade da carne. De forma a facilitar o melhoramento genético desses animais, recomenda?se o uso de marcadores genéticos. |
Thesagro: |
Gado Nelore; Melhoramento Animal; Novilho de Corte. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183348/1/IdentificacaoPossiveisCausas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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